Впервые увидев свою будущую жену, разочарованный жених аж выругался

На австралийском телевидении существует передача, которая называется «Женаты с первого взгляда». Герои телешоу только перед алтарем смогут увидеть своего будущего супруга. Подбором пар занимаются психологи. На основе анкет и интервью с потенциальными молодоженами, они определяют какая пара может стать идеальной для брака. Вся подготовка к свадьбе снимается на видео. А сама церемония бракосочетания проходит в прямом эфире.

Тридцатидевятилетний Шон Доннелли стоял перед алтарем и ждал появления своей будущей жены. Когда он услышал шелест свадебного платья своей избранницы, он обернулся. Только увидев невесту, его глаза увеличились. Он даже тихо выругался. Но так как у него был микрофон, то это услышали все зрители шоу.

С первого взгляда было видно, что его ровесница Джо МакФарлин Шону явно не понравилась. А вот невеста, не заметив негативной реакции, наоборот, светилась от счастья. «Мой свадебный день был именно таким, как я всегда мечтала» − рассказывала Джо. Избранник ей как раз очень понравился. Она очень радовалась, что психологи на шоу выбрали в мужья именно этого мужчину.

В дальнейшем она скажет, что понимала, что передача называлась именно «женаты с первого взгляда», но никак не «любовь с первого взгляда». Должно было пройти какое-то время, чтобы супруги привыкли друг к другу. И только потом между ними могла зажечься искра любви. Джо видела волнение Шона, но посчитала, что это вызвано не ее внешностью, а самой церемонией, которая к тому же транслировалась на весь Зеленый континент.

Перед тем, как произнести свадебные клятвы новобрачные познакомились и немного поговорили. Шон с трудом улыбался. Было заметно, что даже общаться ему с Джо не хочется. Та же смеялась и шутила. Она сильно обрадовалась, когда узнала, что Шон, как и она, родом из Аделаиды. Но зрителям уже тогда было ясно – эта пара долго не протянет вместе.

«Наш медовый месяц был великолепен. Многое осталось за кулисами шоу, но мы действительно отлично провели время. Мне казалось, что все по-настоящему хорошо складывается для нас. Да, Шон был более сдержан, чем я. Но я считала, что скоро он станет более ласковым, когда узнает меня лучше», − заявила Джо в интервью после шоу. Но все это осталось только мечтами МакФармин.

По правилам шоу новобрачные должны провести определенное время вместе. Далее супруги могут принять решение остаться им одной семьей или нет. Как только у Доннелли появилась возможность, он сразу же объявил о своем желании уйти от Джо. Для нее это стало ударом. Она до сих пор не подозревала об истинных чувствах Шона. Когда же она смогла посмотреть запись их свадебной церемонии, то все поняла.

Статистика подобных реалити-шоу показывает, что такие супружеские пары очень редко становятся прочными. Но МакФармин не унывает. Несмотря на то, что уже раз Джо обожглась, она намерена и дальше искать свою любовь на этом шоу. Джо пообещала, что еще вернется на передачу «Женаты с первого взгляда».

Источник