Таких нежных сырничков вы еще не пробовали: такие пышные и легкие, а готовятся моментом

Легкое и быстрое приготовление нежных и воздушных сырников с восхитительным вкусом. Идеально подходят для завтрака и к чаю.

Для приготовления очень вкусных сырников понадобится:

  • 300 грамм творога;
  • 3 – 4 стол. ложки пшеничной муки;
  • 2 стол. ложки манной крупы;
  • 1 – 2 куриных яйца;
  • 60 мл. масла растительного;
  • ваниль для аромата;
  • 2 стол. ложки сахарного песка;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. ложки соды.


Приготовление:

В творог добавить манку, сахарный песок, ваниль, соду, куриные яйца и соль по вкусу. Это все перемешать и оставить постоять примерно 20 минут.

После добавить муки и дать 20 минут настояться.

Затем сформировать сырнички и обвалять в муке.

Растительное масло вылить в сковороду, разогреть и выложить туда сырники.

Каждую сторону обжарить до получения золотистой корочки. Обжарив одну сторону, перевернуть на другую и накрыть крышкой. И так до золотистого цвета.

Сырнички идеально сочетаются со сметаной, медом, вареньем и другими вкусными соусами, которые можете придумать сами. Приятного всем аппетита.