Советская актриса сделала из дочери звезду Голливуда! Догадались о ком речь?

Часто я вижу такую ситуацию, когда мать или отец пытаются воплотить в своей дочери или сыне, мечту своего детства. Они навязывают им свою жизнь, планы, стремления и не интересуются чего хочет ребенок на самом деле. Безусловно отсутствие выбора может сыграть потом с ними злую шутку. Но в каждом правиле бывают исключения.

Вот Вам пример такого исключения. Знакомьтесь, это советская актриса Галина Логинова. Волею судьбы, она не смогла реализовать себя как успешную актрису кино или театра, но воплотила свои мечты через дочь. И не просто сделала из неё хорошую актрису, она вырастила из неё звезду Голливуда!

Сама Наталья дебютировала в фильме еще будучи студенткой во ВГИКе. Она исполнила роль второго плана в фильме «Тени исчезают в полдень» и обрела популярность. В течение обучения она еще снялась в нескольких картинах и по возвращению в родной Киев была именитой артисткой.

Однако вскоре в ее жизни случился переломный момент, после которого всё в профессиональном плане пошло наперекосяк: на одной из вечеринок актриса познакомилась с врачом из Югославии Богданом Йововичем, с которым у них вспыхнула любовь с первого взгляда. Думаю, теперь ты догадался, о родителях какой голливудской звезды идет речь, верно?

В то время гражданки СССР, вступившие в брак с иностранцами, считались неблагонадежными, поэтому на карьере Логиновой можно было поставить крест — ее перестали приглашать на съемки после женитьбы влюбленных в 1974 году. Годом позднее у пары родилась дочь Милла.

Богдан и Галина приняли решение эмигрировать в США, где Милла провела всё свое детство. А в это время Советские власти немедленно запретили прокат фильмов с участием Логиновой-Йовович. В Штатах женщина поначалу работала горничной, а все свои профессиональные амбиции переключила на дочь.

С юных лет Милла Йовович под строгим надзором матери посещала курсы актерского мастерства, занятия по хореографии и вокалу, школу моделей, училась играть на гитаре. Мать контролировала абсолютно все контакты дочери, включая личные. Она стала личным агентом для девочки, и та уже в 11 лет сыграла свою первую роль в кино.

И если в такой ситуации любая другая девочка со временем объявила бы матери бойкот, Милла не противилась и была очень прилежной ученицей. Результат безоговорочного подчинения матери превзошел все ожидания: Милле Йовович удалось достичь того, о чём мечтала ее мать, — она стала настоящей суперзвездой.

Практически в каждом интервью Милла не забывает упоминать о том, насколько важную роль в ее профессиональном становлении сыграла мать. Она очень благодарна своей наставнице.

А Галина ни на секунду не сожалеет о том, что она в полной мере не реализовалась. Хотя сейчас она проводит мастер-классы и даже снимается в кино!

«Мне думается, что моя карьера состоялась. Ведь удачная карьера — это не только профессия, а сама жизнь. Когда вы смотрите на свою жизнь и радуетесь, говоря себе: «Все хорошо, могу и отдохнуть». Вот у меня сейчас такое состояние».

Мне кажется, что пример Галины Логиновой может служить отличной мотивацией для тех, у кого всё в жизни пошло не так, как планировалось. Актриса смогла не пасть духом, а переключиться на реализацию тех целей, которые были для нее доступными. А еще это ведь замечательная история любви, которая готова преодолеть любые преграды!
Ты считаешь иначе? Тогда пиши об этом в комментариях.

Источник