Рулетики из мяса «Сюрприз» – сочная горячая закуска, тающая во рту

Такие рулетики из мяса вне всякого сомнения украсят ваш стол – вне зависимости от того, праздник ли, или вы просто решили побаловать близких в обычный будний день. Вам в любом случае скажут спасибо за такую вкусноту.

Готовое блюдо получается сочным, насыщеным мясным вкусом. Эстетически они также выглядят весьма неплохо, так сказать, не стыдно показать гостям 🙂 Продукт мясной, дает достаточное насыщение. Для приготовления не требуется каких-то сложных продуктов, сам по себе рецепт весьма простой.

Итак, поехали.

Что нам понадобится:

  1. Фарш свиной или говяжий по вкусу. 800гр.
  2. Бекон 200гр.
  3. Лук – 1штука.
  4. Сыр твердый (не сильно соленый) – 120гр.
  5. Чеснок молотый – 1 ч.л.
  6. Сухари панировочные – 3ст.л.
  7. Соль.
  8. Масло растительное.
  9. Яичный желток.
  10. 800 грамм фарша

Процесс приготовления:

  1. Чистим лук и режем на мелкие кусочки.
  2. Смешиваем с фаршем. Тщательно.
  3. Солим (пол чайной ложки), добавляем молотый чеснок. Хорошенечко перемешиваем.
  4. Сыр необходимо нарезать брусочками и обвалять в панировочных сухарях.
  5. Далее из небольшого кусочка фарша делаем своеобразную лепешку. Берем сыр и заворачиваем его в фарш.
  6. Если у вас большой кусок бекона, то берем одну штуку, если куски маленькие, то необходимо один кусочек по краю положить на другой. Внутрь кладем наш фарш с сыром и заворачиваем.
  7. Готовый рулетик необходимо складывать на тарелку, заранее смазанную растительным маслом.
  8. Каждый рулет хорошенько промазываем яичным желтком.
  9. Духовку на 180 градусов. Как только разогрета – отправляем туда наши рулетики.
  10. На приготовление уйдет около 30 минут. Аккуратно достаем, выкладываем на тарелку – и вуаля, вкусный и сытный ужин готов.

Надеемся, Вам понравится этот рецепт. Не забывайте сохранять его себе и делиться им с друзьями в социальных сетях!