Нежные, тающие во рту пирожки – и никаких дрожжей

Хотите, чтобы ваши пирожки получились воздушными и невероятно аппетитными? Воспользуйтесь этим рецептом и получите выпечку изумительного вкуса.

 

Для работы вам потребуется:

  • • 3 столовые ложки сметаны;
  • • 250 грамм творога;
  • • 2 яйца;
  • • 2 столовые ложки растительного масла;
  • • пол чайной ложечки соды (с уксусом);
  • • 1 чайная ложка соли;
  • • 1 столовая ложка сахара.

Сам процесс приготовления очень прост.

1. Необходимо все перемешать, досыпать муки и замесить тесто.
2. Нарезать полученное, мягкое тесто на 15 равных частей, из которых и сформировать пирожки. Начинку можно сделать какую угодно, по вашему вкусу: картофель, мясо, зелень – любая идея.
3. Выпекать во фритюре до золотистого цвета.

Попробуйте приготовить и результат не оставит равнодушными ни вас, ни ваших близких. Приятного вам аппетита!