Готовим полезные оладьи из цуккини с сыром «Особые»

Потрясающе вкусно. Я ем даже с вареньем!

Ингредиенты:

  • Цуккини — 1/2 шт.
  • Сыр «Российский» — 130г
  • Яйцо — 1шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Приправа «Итальянские травы» — 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Натираем цуккини и сыр на крупной терке, добавляем яйцо, соль, приправу и муку, перемешиваем. Должна получится густая масса.
  2. Обжариваем оладьи на разогретом растительном масле на среднем огне.
  3. Выкладываем кабачково-сырную массу столовой ложкой в виде лепешек.
  4. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета, накрыв крышкой.
  5. Выкладываем все оладьи на сковороду, накрываем крышкой и томим 5 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Источник