Истории

Eе продал родной отец, а неродной делал из нее “сверхчеловека”. История этой девочки ужаснула Мир!

Сейчас Мод Жульен уже за шестьдесят. Она замужем, родила детей, работает психиатром. Но первые восемнадцать лет своей жизни она не может вспоминать без содрогания.

А все началось еще за несколько десятилетий до ее рождения, пишет лемуров.net. Состоятельный 34-летний француз по имени Людовик (Луи) Дидье встретил бедного шахтера. Тот в разговоре пожаловался, что не может прокормить свое многочисленное семейство. Тогда Луи предложил «купить» его дочь Жанин. Он обещал, что девочка вырастет в достатке и заботе. Бедняк согласился. Луи купил дом на севере Франции и больше никогда не встречался с шахтером. Через двадцать два года Жанин, ставшая женой Людовика, родила ему дочку, которую назвали Мод.

С самого детства девочку готовили к роли сверхчеловека. Она обязана была все время тренироваться. Условия были максимально приближены к спартанским. Ни минуты свободного времени. Никаких детских игр. Спала девочка с пяти лет на жесткой кровати. Причем спать можно было только несколько часов. «Отец говорил, что сон забирает лишние часы тренировок», − вспоминает женщина.

Сладости не разрешались. Чем более невкусная еда, тем чаще девочку заставляли ею питаться. Уже во взрослом возрасте стоматолог был поражен ее крошащимся зубам и кровоточащим деснам. Что такое умывание или принятие ванны с горячей или хотя бы теплой водой, она не знала. «Отец утверждал, что горячая вода для слабаков», − говорит Мод. Матери было запрещено обнимать девочку. Объятия делают человека нежным, а нежность – это слабость. Так считал Людовик.

Кстати, мать все указания Луи выполняла беспрекословно. На Мод надевали свитер с колокольчиками. Девочка, словно настоящий ниндзя, должна была передвигаться так, чтобы колокольчики не звенели.

С девяти лет в рацион будущего «сверхчеловека» добавился алкоголь. Отец считал, что умение правильно пить нужно развивать еще с молодых лет. Поэтому обед девочка запивала вином или виски. Даже по прошествии четырех десятилетий Мод страдает алкогольной интоксикацией. У нее проблемы с печенью. Неделями девочку подвергали голодовке. Несколько дней она обязана была провести в полном молчании, не произнеся ни единого слова.

Иногда Мод ночью запирали в холодном подвале. Здесь, сидя на стуле, она «медитировала на смерть». Девочка боялась крыс. Отец это заметил и заставлял с ними играть. Иногда отец подвергал дочку поистине садистским испытанием. Она должна была держаться руками за провод, по которому проходил электрический ток. При этом на лице Мод не должен был дрогнуть ни один мускул. Кроме того, девочка столкнулась и с сексуальным насилием. Правда, изнасиловал ее не отец, а их садовник. Но девочка так боялась отца, что не могла ему в этом признаться.

Единственной поблажкой были домашние питомцы. Мод могла играть с собакой, двумя пони и уткой. «Без них и без музыки я бы сошла с ума», − вспоминает женщина. Мод очень полюбила играть на разных инструментах. Возможно, это пристрастие и спасло ее. Когда Мод было шестнадцать, новый учитель музыки настоял на том, чтобы девушка занималась у него дома, а также работала в его музыкальном магазине. На удивление, отец согласился. Мод чуть ли не впервые покинула пределы отцовского дома.

В музыкальной лавке Мод познакомилась с Ришаром. Они полюбили друг друга. В восемнадцатилетнем возрасте девушка вышла за него замуж. Людовик был не против мужа, но потребовал, чтобы Мод через полгода вернулась к нему, чтобы ухаживать за престарелым отцом. Но девушка решила раз и навсегда покончить со своим прошлым. К отцу она не вернулась.

Целых сорок лет она никому не рассказывала о своем детстве. Ныне она живет в Париже. Все свои страдания женщина описала в книге «Единственная девочка в мире». После мемуаров она старается не вспоминать об отце. Умер он на 79 году жизни в 1981 году.

Источник