Босс вызвал сотрудницу, из кабинета она вышла в слезах, когда мы узнали причину, чуть не расплакались сами

На протяжении 5 лет работаю в крупной компании, занимающейся финансами. Весь штат компании — около 200 сотрудников, а также наш начальник, резкий и педантичный. Все работники должны строго придерживаться установленного регламента работы, и горе тому, кто нарушит хоть одно правило. Гнев директора настигнет его в тот же день.

Поэтому перед кабинетом шефа никто даже не останавливается, пытаясь быстренько пройти незамеченным. Иногда даже задумываешься о смене работы, но не так и просто сейчас найти хорошее место.

Однажды директору зачем-то срочно понадобилась одна наша сотрудница, мать-одиночка Света. Мы напряженно ожидали коллегу, спустя 30 минут она вышла-таки из кабинета начальника, заплаканная и дрожащая. Немного успокоившись, она рассказала нам о разговоре с боссом.

Год назад семилетний сынишка Светы сильно прибoлел, у него внезапно начала развиваться онкoлогия. Несчастная мать на протяжении года лечила мальчика в лучшей московской клинике. Но лечение не давало никаких результатов, Свете сказали, что здесь парню ничем не поможешь и необходимо пройти курс лечения в Германии. В целом для того, чтобы немецкие специалисты взялись за лечение ее сына, Свете необходимо было срочно найти 8 млн. рублей.

Женщина не видела другого выхода, кроме продажи квартиры, но внезапно ее вызывает шеф и шокирует оплаченным чеком на лечение сына. А помимо этого, так как ей необходимо сопровождать отпрыска, отправляет в оплачиваемый отпуск.

Человек, который был для нас черствым тираном, из собственных сбережений оплатил операцию больному сыну своей подчиненной. И не какого-то незаменимого профессионала, а рядовой сотрудницы. За такой благородный поступок шефа сразу же все начали хвалить и уважать.

Да, в это сложно поверить, но он помог Свете просто так, не требуя ничего взамен. Она с сынишкой уже проходят курс лечения в Германии.

Весь наш коллектив ждет ее возвращения. Пусть мальчик побыстрее выздоравливает.