76-летняя Вера Алентова восхитила поклонников свежим внешним видом

Юлия Меньшова отпраздновала 49-летие и показала семейные фотографии с родителями.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

28 июля Юлии Меньшовой исполнилось 49 лет. Актриса и телеведущая собрала в своем доме самых близких людей. В воскресенье Юлия поделилась в Instagram фотографиями с праздничного ужина. «Все МОИ были рядом со мной, и что ж еще нужно для — счастья», — отметила артистка.

Поздравить единственную дочь пришли родители – актриса Вера Алентова и режиссер Владимир Меньшов.

Пользователи Сети с большим интересом встретили новое фото знаменитых супругов. Вера Алентова редко выходит в свет и не ведет блог в социальных сетях, поэтому каждый ее снимок вызывает пристальное внимание поклонников.

Вера Алентова и Владимир Меньшов с дочерью Юлией Меньшовой, зятем Игорем Гординым, внуком Андреем Гординым и внучкой Таисией Гординой

Несколько лет назад журналисты и поклонники с сожалением отмечали, что коррекция внешности и «уколы красоты» изменили облик Веры Валентиновны не в лучшую сторону – актриса была практически неузнаваемой. Тем радостнее было подписчикам обнаружить, что Алентова вновь похожа на свои образы в их любимых фильмах и выглядит почти ровесницей дочери.

Пользователи Сети адресовали Юлии и ее родителям самые теплые пожелания: «Как же приятно видеть вас всех вместе! Почему-то сразу вспомнила «Москва слезам не верит». Мама с годами красоты не утеряла, а папа все тот же душка»,

«Обожаю Вашу семью, долгих Вам лет в благополучии, процветании и успехе», «Сама талант, легендарные родители», «Такое счастье на вас всех смотреть», «Спасибо Вашим родителям за Вас, и спасибо им за любимый фильм «Москва слезам не верит», — его можно смотреть бесконечно», «Какие вы прекрасные! Каждый по-отдельности. А уж вместе — что-то невероятное» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Владимир Меньшов, Вера Алентова и Юлия Меньшова. Фрагменты из интервью Веры Алентовой: 🔵Мужчина — глава семьи, так всегда считалось. И он ответственен за всё. А современный мужчина, видимо, и сам чувствует, что по многим показателям, которые сейчас в цене, он не глава. ⠀ 🔵Женщины взяли на себя главенство — теперь мы больше не слабый пол. Да, женщины быстрее ориентируются в новых условиях, лучше приспосабливаются, они мобильнее (это заложено природой, так как они должны выкормить и вырастить ребенка). Многие зарабатывают больше мужчин, и многие весьма успешны. Но раз уж мы не слабый пол, то должны быть готовыми к тому, что мужчина без всякого сочувствия и помощи будет спокойно наблюдать, как мы тащим на себе воз семейных проблем ⠀ 🔵 Мы поженились по большой любви, а когда расходились из‑за тягот и усталости, подзабыли об этом и считали, что в нашей жизни этой любви — только руки протяни. Мы прожили врозь почти 4 года. И постепенно, не сразу и каждый по отдельности, вспомнили, что у нас была Большая Любовь. Поняли, что она все еще теплится, ужаснулись тому, что могло произойти за эти годы. ⠀ 🔵Наши родители работали очень много — восстанавливали страну после войны, и мы их почти не видели. От них мы унаследовали принцип «Первым делом, первым делом — самолеты…», то есть общественная польза на первом месте, а все личное — на втором. А вот наши дети взбунтовались, и дочь Юля сказала нам, что ей нас в детстве очень не хватало, и при такой занятости родителей ребенок чувствует себя одиноким. Она в контрактах оговаривает дни, когда не работает, а проводит время с детьми. . 📢Опубликовала @hard_theatre_critic

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

Публикация от
https://www.instagram.com/p/ople.theatre
(@people.theatre)

Владимир Меньшов и Вера Алентова с дочкой Юлией.
Вера Алентова более полувека счастлива с режиссером Владимиром Меньшовым. Однако даже в такой гармоничной семье случались серьезные разногласия. Вскоре после рождения дочери прорвались наружу копившиеся обиды. Владимир Меньшов вспоминал:

«Официально мы не разводились. Мы просто решили пожить отдельно».

Режиссер привозил Юле подарки, часто навещал ее, проводил с дочкой почти все свободное время. Так прошло больше трех лет. Однако любовь не умерла, и в конце концов супруги пришли к единственно возможному решению: «Первого сентября мы отвели дочь в школу и объявили, что отныне будем жить вместе». С тех пор Вера и Владимир не расставались.


Вера Алентова и Владимир Меньшов с дочерью Юлией Меньшовой, зятем Игорем Гординым и внучкой Таисией Гординой

Источник