20 потрясающих начинок для рулетиков из лаваша

  1. Крабовые палочки, чеснок, 1 яйцо (сварить), сыр тертый на мелкой терке, зелень, майонез.
  2. Творог, чеснок, солим, немного майонеза.
  3. Творог, солим, добавляем зелень, чеснок, трем сыр, мелко режем соленый огурчик.
  4. Жарим лук и шампиньоны. Мешаем зелень и плавленный сыр. Немного мелко порезанных маринованных огурчиков.
  5. Куски красной рыбы, огурец, зелень.
  6. Сыр адыгейский, морковь по-корейски, зелень, немного майонеза.
  7. Шпроты размять вилкой, потереть сыр, добавить зелень.
  8. Рис, яйца, зелень, майонез.
  9. Ветчину режем кубиками, твердый сыр, трем огурец, чеснок, добавляем майонез.
  10. Трем яйца (варенные), мешаем с корейской морковкой, мелконарезанной копченой колбасой, заливаем майонезом.
  11. Трем огурец и морковь, добавляем копченую колбасу, зелень и майонез.
  12. Пассируем лук и сладкий перец. Мелко режем соленые огурчики и куриное филе. Кусочками режем помидор, добавляем чеснок и майонез, все перемешиваем.
  13. Обжарим фаш, добавим крупнопотертый сыр, пассеруем лук и сладкий перец.
  14. Трем морковь, свеклу, добавляем чеснок и немного грецких орехов. Заливаем майонезом.
  15. Жарим лук и грибы, трем сыр, варим яйца, засыпаем зеленью.
  16. Сыр сливочный смешиваем с мелко порезанным луком и чесноком, черным перцом.
  17. Жарим печень курицы, добавляем молотый перец, жирные сливки мешаем в блендере с пюре, солим, перчим. Отправляем в печку СВЧ.
  18. Жарим лук, чеснок, сладкий перец и баклажан. Добавляем помидоры, кромсаем это все в блендере.
  19. Варим креветки, мнем их вместе с чесноком и сливочным маслом.
  20. Крабовые палочки, 3 яйца, твердый сыр и майонез, мешаем, добавляем зелень.