Знаменитости

В Сети обсуждают изменившуюся внешность сестер Олсен

Ну кто из нас не слышал о сёстрах Олсен? Эти очаровательные близняшки покорили сотни тысяч сердец в нулевых, снявшись в таких популярных и всем известных кинолентах, как «Паспорт в Париж», «Я и моя тень» и многих других. Сейчас девушкам всего лишь тридцать один год, однако выглядят они, мягко скажем, не особо. Недавние их фотографии облетели всю Всемирную Сеть и вызвали множество неоднозначных оценок и комментариев.

Сестрички-близняшки Мэри-Кэйт и Эшли Олсен стали популярными на весь мир ещё в раннем детстве. Их родители отдали девочек на кастинг для сериала «Полный дом», когда сёстрам было всего лишь по шесть годиков. Сериал не был особо популярным, однако милые и обаятельные девочки-близняшки многим приглянулись, так что позже Олсен снялись во многих известных фильмах. Однако в силу различных причин девушкам не удалось полностью отыскать себя в актёрской профессии. Поэтому они стали заниматься индустрией моды и во многом преуспели.

Десять лет назад широкая общественность узнала о том, что Мэри-Кэйт целых полгода лечилась в платной частной больнице. Причиной стала сильная анорексия (большинством врачей считающаяся психическим заболеванием), вызванная, предположительно (этого так и не смогли официально доказать, однако упорные слухи ходят до сих пор), употреблением запрещённых препаратов. С тех пор прошло много лет, Мэри-Кейт удалось вылечить, однако во внешности девушки произошли радикальные изменения. У неё сильно выдался вперёд подбородок и стали очень видны скулы. А после того, как девушка вышла замуж за Оливье Саркози (брат бывшего французского президента, старше Мэри-Кэйт почти на двадцать лет), в Интернете стали обсуждать, что Олсен и сама сильно постарела. В свои тридцать один она выглядит как минимум лет на десять-пятнадцать старше.

У её сестры, Эшли Олсен, судьба также выдалась не самой лёгкой. Несколько лет назад девушка подхватила крайне редкую болезнь – боррелиоз. Её возбудителем является практически не известный науке клещ. Это заболевание настолько мало распространено, что все последние годы Эшли даже не появлялась на публике. Сейчас у неё уже всё в порядке, однако следствие перенесённого заболевания налицо: Эшли, как и её сестра Мэри-Кэйт, выглядит гораздо старше своих лет.

На сегодняшний день близнецы Олсен уже не так похожи друг на друга, как раньше. В них практически не видно родственной связи. Кроме того, в свои тридцать один год девушки выглядят, скорее, на сорок пять-пятьдесят. Теперь в них уже не узнаешь тех очаровательных девчонок, так полюбившихся зрителям много лет тому назад. Впрочем, что уж тут поделать? Время идёт вперёд и не щадит никого, а внешность меняется у всех, у кого раньше, а у кого и позже. В конечном итоге, главное ведь то, что внутри у человека, а не снаружи, не так ли?

Источник