Истории

У женщины очень болел живот, и она уже готовилась к смерти. Но когда выяснилось, что с ней, она обомлела!

Когда Элисон Дент и ее муж Роберт узнали о том, что вскоре они станут дедушкой и бабушкой — супруги были невероятно рады. На них сразу же нахлынули воспоминания о том времени, когда их дочь была совсем маленькой, и они с нетерпением предвкушали то, как будут вновь переживать счастливые и трепетные моменты воспитания детей уже со своими внуками.

Однако радость Элисон продлилась недолго, потому что вскорости у нее появились мучительные боли в животе, и она была убеждена, что смертельно больна. То, что сказали им врачи после обследования Элисон, безгранично поразило пару.

43-летняя Элисон долгое время считала, что она бесплодна. После того, как она родила дочь, женщина просыпалась в окровавленной постели. На тот момент боли её не тревожили, но она незамедлительно обратилась к врачу.

В госпитале после осмотра и анализов у неё обнаружили аномальные клетки в матке и поставили серьезный диагноз: церквикальная интраэпителиальная дисплазия, которую еще называют «рак на месте». Единственным выходом из этой ситуации являлась операция по удалению шейки матки. Врачи предупредили, что после этого Элисон больше не сможет стать матерью. Пара была неимоверно расстроена этой новостью, но Элисон и Робрет благодарили Бога за их единственную дочь Кайли.

После операции у Элисон в течение 26 лет отсутствовали менструации. После того, как женщину начали мучать сильные боли в животе, и он начал увеличиваться в размерах – Элисон обратилась за врачебной помощью. Медики поставили ей диагноз синдром раздраженного кишечника. Для этого заболевания характерно наличие постоянной боли и дискомфорта, а также вздутие живота. Женщина считала, что её проблемы со здоровьем настолько серьезны, что она в ближайшем будущем умрет.

Через три месяца после того, как Кайли родила прелестную дочку Кейсили, и Элисон стала бабушкой, её забрала скорая в больницу из-за сильнейшего приступа боли в животе. После обследования Элисон, предварительным диагнозом стало подозрение на кисту. Однако, проведя дополнительные анализы и тесты, врачи были изумлены полученными результатами и поспешили сообщить их своей пациентке: то, что они приняли за кисту, оказалось ребенком!

Удивлению Элисон не было границ: оказывается, она вовсе не смертельно больна, а находится на 32-ой неделе беременности, совершенно не догадываясь об этом.
Всего через два месяца после этого приятного и совершенно неожиданного известия счастливая Элисон родила сына, которого они с мужем назвали Бобби Чарльз.

Источник