Знаменитости

Рак кожи полностью изуродовал лицо красавицы Мелани Гриффит

Не всем звёздным парам, которые на протяжении долгого времени вызывали у публики восторг и зависть, удается сохранить крепкие отношения. Например, расставание Бреда Питта с Анджелиной Джоли когда-то поразило чуть ли не весь мир. Вот и развод Антонио Бандероса и Мелани Гриффит четыре года назад взволновал поклонников. Этот союз двух красивых необычных людей был одним из самых обсуждаемых. И теперь у Мелани дела складываются не очень хорошо.

Каждый из бывших супругов на сегодняшний день живёт собственной жизнью. Не так давно Гриффит пришлось перенести сложнейшую операцию- ей удалили опухоль.

У Антонио новый роман и роли в кино, а Мелани остаётся только скучать по телевидению.

Женщина стала постоянным клиентом клиники пластической хирургии. Ее лица совсем не узнать.

Единственная радость и гордость в жизни Мелани — это две ее дочери, одна из которых является звездой нашумевшего бестселлера “50 оттенков серого”.

На одном из приемов в больнице выяснилось, что у актрисы образовалась злокачественная опухоль, и она требует незамедлительного вмешательства. Доктора настаивали на том, чтобы Гриффит некоторое время отдохнула дома, однако совсем скоро в СМИ появились снимки с Венского бала в Европе, куда женщина все-таки отправилась.

Ее внешний вид оставлял желать лучшего, но видимо очень она хотела встретиться с друзьями и просто стать гостьей большого светского мероприятия. Мелани понадеялась на работу гримёров, но они оказались бессильны.

Плюс ко всему актрису неожиданно встретили папарацци около отеля в Вене. Мелани устала с дороги и совершенно не наносила макияжа. Женщина стала практически неузнаваемой: пластика повлияла даже на форму носа.

Рак у Гриффит обнаружили ещё 9 лет назад. Тогда она успешно перенесла все лечение и продолжала спокойно жить. Конечно, болезнь внесла свои коррективы в жизнь актрисы: на солнце находиться теперь нельзя.

Случалось такое, что на лице Мелани появлялись кровоподтёки. Ходили слухи, что Антонио поднимает на супругу руку. Однако, это все последствия страшной болезни. Сейчас болезнь ещё не отступила, но врачи над этим работают.

Возможно, если бы Гриффит столько раз не обращалась к пластическим хирургом, кожа не выглядела бы настолько измученной.

Источник