Юмор

Мне сейчас друг из Москвы позвонил… довел до икоты от хохота!

Сегодня позвонил друг, рассказал историю, вспоминая о которой, до сих пор катаюсь от смеха. Вчера Сашка (его сын), которому недавно стукнуло 4 года, обнаружил у папы где-то то ли под матрасом, то ли в белье пачку презерв@тивов. Кроха-сын к отцу пришел и спросила кроха…Сашка заинтересованно вертел в руках непонятные для него резиновые штучки, пытался их надуть, растягивал, одновременно закидывая папу целой лавиной вопросов: “ Что это такое? А можно с них сделать рогатку? Это шарики? Их получится надуть? А можно другу Ваньке показать?”

Надо было что-то делать. И друг, подумав, что стоит сыну рассказать правду. Раньше или позже, но Сашке все равно ее узнать придется. Но сорванец все равно некоторых моментов не понял, например, цель применения резиновых изделий. Другу пришлось демонстрировать наглядно, как они используются. И, слава богу, что не на себе, а на Сашке. Но у отпрыска они норовили свалиться, что, конечно не умерило пыла мальчишки, и он упрямо продолжал их примерять. Длинное слово у него никак не выговаривалось и папа по секрету поделился, что штучки можно называть “г@ндонами”.

Друг попросил Сашку не рассказывать об этой истории маме. Но он совершенно упустил из виду, что есть еще и бабушка. Когда та зашла вечером в гости проведать внука, Сашка выбежал в коридор и обрадованно закричал: “Баба, а я г@ндоны мерил! Хочешь, прямо сейчас покажу?” Наступила звенящая тишина. Бабушку не могли разговорить еще несколько часов. Так и не обретя дар речи, она ретировалась. Друг в этот вечер услышал о себе столько нового, сколько за всю жизнь не знал.

Источник